Отзывы о Screen Player

SKAJIbnEJIb

visibility
Администратор
Скриптер
Решения
790
Реакции
1,069
screen_player_0.jpg

В данной теме вы можете оставить отзыв о плагине а также задать все вопросы по его работе .
Подробнее о плагине: Screen Player

Важно:
Задавайте вопросы создавая отдельную тему в этой ветке! Иначе Ваш вопрос может затеряться в комментариях.

Посли ваших плагинов одни проблумы и вы за все время не исправили не чего и не обслуживаите их:mad::mad: иза это го плагина падает сервер, при смени мапы,не всегда, раза 2 за деь. И ошибка таже. Я купил у вас около 35 плагинов, и половина не рабочие толком, или нету гипких настроек и использовать не возможно. ВСЕ ЧТО ВЫ ДЕЛАИТЕ ТОЛЬКО ОБИЩАИТЕ, и не разу не исправили :mad:я как покупатель не доволен. Этот плагин фуфло и раза 2 в день не может подключится к лицензии:mad::mad::mad: За что вы берети деньги и не фиксите ваши косяки?? Я устал от обищаний что мы исправим :mad: левые плагины работают лучше и не чего не падает. gag вы уже год исправить не можете. У меня как у человека кто купил около 35 плагинов у вас складываеться впечитление что у вас нету исходников и все. У МЕНЯ ИЗА ВАШИХ ПЛАГИНОВ УХОДИТ НАРОД. Так как краш сервера 2 раза в день. Я ждал, думал проблемы у вас и устал ждать :mad: Жду исправления, если нет верните мне мои деньги, платить за то что не работает не хочу
Сообщение автоматически объединено:

@Люцифер, Они сами не знают. И не обслуживают плагигы

Привет. У меня админ сделал скрин шок игроку, и затем потом его забанил. Вопрос, а где эти скрины хранятся? Админ не может у себя их найти.
Они сами не знают, что продают и главное не чинят

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    31.4 KB · Просмотры: 9
Последнее редактирование:
@sem222, все наши зеркала работают в штатном режиме, без сбоев, уже очень давно, зачастую эта ошибка из за проблем на хостинге, больше информации по решению ошибки есть на форуме, иногда помогает в fg_settings поставить async 2
Кстати сегодня не первый, у кого на майарене проблемы, видимо ддосят сервера

@SKAJIbnEJIb, Вы понимаите что это уже идет как недели 3. И myarena Сказала у нас все ок, идите туда где взяли плагины, в итоге я лох и мучаюсь с этим. До установки этого было все ок, а как поставил, появились проблемы

fg_settings поставить async 2 уже стоит давно. я гуглил причину

myarena послала меня туда где я взял плагины и сказали у нас нету проблем. И эта проблема уже около 3-х недель.

Последнее редактирование:
и сказали у нас нету проблем
да они всегда так говорят, никому не верьте, просто включите логику

Если у всех клиентов выбивала такая ошибка, то на форуме в одно мгновение создалось бы кучу тем, где люди бы писали одну и ту же ошибку. Согласны? А не работает только у вас, и быть может еще у кого то.
Еще вангую, у вас в логах есть ошибки типа: Не удалось соединиться с MySQL, так как это тоже частое явление, сегодня у одного человека такое было, потому что арена блокировала коннекты внешние, от чего и плагины тоже не смогли соединиться
Сейчас зашел в логи на своем сервере (стоит на vps), и за месяц ни одного еррор лога, может и больше, я просто логи чистил

Может не все замичают это, так как ошибку не пишет сразу. При смени мапы, Мапа ставится очень долго, так как идет запрос на лицензию. И имено на этом плагине только. И иногда плагин получает ключь и мапа ставится с задержкой в 15-20 секунд, или просто всех выкидывает и мапа ставится что выбрали.

Myarena послала меня далеко. И не решают проблем вообше.

По поводу MySQL это иза чат лог, каторый связан с GameCmS. Я по ошибен не туда базу вписал.
Я напищу еще раз в myarena что за фигня. У нас постояно лаги ((((( хотя хост сервер вроде норм. Выделенные ресурсы: 1 x Core i9 10900K OC, 2Gb RAM, 30Gb NVME
или VDS Лучше????

причем тут ресурсы и vds, проблема с инетом, так как сегодня например их сильно ддосят. Не знаю почему в поддержке говорят, что у них все норм, когда это не так, и все об этом знают