Отзывы о Ultimate Models

SKAJIbnEJIb

visibility
Администратор
Скриптер
Решения
790
Реакции
1,069
ultimate_models_0.jpg

В данной теме вы можете оставить отзыв о плагине а также задать все вопросы по его работе .
Подробнее о плагине: Ultimate Models

Важно:
Задавайте вопросы создавая отдельную тему в этой ветке! Иначе Ваш вопрос может затеряться в комментариях.

Всем привет. У меня вот такой вопрос. как сделать что бы при покупке модели игрока, к примеру я на сайте продаю Т модель или CT. что бы в игре это модель была только у Т или CT а не в одной модели бегать за обе команды. Я оставляю поле пустым и не работает не ода модель пока не пропишу название модели и там и там. Пока я отключил это что бы не покупали.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    19 KB · Просмотры: 20
Спасибо большое. Еще вопрос. К примеру кто то купил 2 или более моделей, как он их может сменить в игре ? есть ли меню как в Ultimate Weapon ?. Не очень есть желание каждому игроку постоянно менять как они захотят ((

к примеру Ultimate weapon я могу прописать что бы при покупке через сайт оружие появлялось в вип меню а меню ultimate отключил. в моделями играков так не прокатет ?
и чисто узнать. вообше возможно создать меню такое или вас нету это го в планах создания меню как отдельный плагин каторый будет работать с GameCMS ?

Ultimate Weapons я продаю с сайта но что бы люди могли брать оружие мы его добавилии в vip menu rbs, а само меню ultimate отключили и все работает. Вот я и спрашиваю, так же с Ultimate models работать не будет ?

и вопрос про меню Ultimate models, у вас нету в планах его создать как отдельный плагин, что бы он работал с GameCMS
я знаю другие плагины Ultimate Models где это есть но я не люблю использовать левые моды и плагины,

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    204.3 KB · Просмотры: 13
Ultimate Weapons я продаю с сайта но что бы люди могли брать оружие мы его добавилии в vip menu rbs, а само меню ultimate отключили и все работает. Вот я и спрашиваю, так же с Ultimate models работать не будет ?
это разные вещи, не понимаю все равно как вы можете сравнивать модели оружий и игроков

у вас нету в планах его создать как отдельный плагин, что бы он работал с GameCMS
он и так работает с gamecms, если вы говорите про вывод меню, где можно будет менять скилл, то такое думали конечно сделать, но идея в долгом ящике сидит

Вопрос к автору плагина. Каким образом плагин выставляет модели?
На сервере используется данный плагин и еще один, который позволяет выбрать модель через меню.
Выставляю через реапи в спавне игрока.
Модель попросту не меняется, а используется из Ultimate Models, каким образом я могу устарнить данную проблему? Пробовал выставлять моделиндекс игроку, но всё безтолку.

хреново, я форварды не выводил. Можно попробовать заблочить
RegisterHam post, ибо в этой функции выполняется установка модели. Или переопределить модель можно, допустим через 0.1 сек после спавна. По хорошему конечно зарегить мне форвард, сделаю это в обнове

Народ подскажите почему плагин перестает работать когда я включаю модельку девушки, пишет stoped плагин. Я же все верно указал и загрузил файлы модельки.

Вложения

• ScreenShot02358.jpg
    ScreenShot02358.jpg
    99.6 KB · Просмотры: 15
  • ScreenShot02359.jpg
    ScreenShot02359.jpg
    12.2 KB · Просмотры: 14
Здравствуйте !

Мы на сервер установили ваш плагин ultimate_models, по настройкам у нас все сделано верно, бегали на сервере с модельками один день, затем решили изменили свой лицензионный ключ,
при этом он уже высвечевался синим цветом, мы его прописали на своем сервере. Но уже третий день активация не прошла !
По вашим инструкциям говориться что: "Личном кабинете/Мои покупки/. Там увидите через сколько плагин разблокируется"
"Не нужно писать, чтобы мы разблокировали ключ, он разблокируется сам ровно в то время, которое указано в личном кабинете!"
В нашем случае, к сожалению, даты активации плагина нигде не указана.
Подскажите, пожалуйста, где и как можно узнать когда произойдёт активация ключа лицензии ?!

Вложения

• инструкция.jpg
    инструкция.jpg
    348.7 KB · Просмотры: 13
  • история действий.jpg
    история действий.jpg
    935.9 KB · Просмотры: 12
  • кабинет покупок.jpg
    кабинет покупок.jpg
    867.7 KB · Просмотры: 9
На сервере новый сгенерируемый ключ мы прописали (он на вашем сайте горит синим цветом, не зеленым как при покупке плагина).
В логах сервера пишет ошибка: "неверный ключ". Пробывали набирать самый первый (тот который зеленый), затем второй востановленный, в логах сервера выходит тоже самое - "неверный ключ".
То, что востановленный ключ выходит синим цветом , это быть может он ещё не активизирован?
Как правильно восстановить ключ? "Пройти в Личный кабинет/Восстановление ключа/" - больше нечего не делаем? при этом он сразу активен? Тогда почему у нас в логе выходит ошибка ключа, совпадения проверяли несколько раз, "fg_keys.ini" прописывали ключ по образцу как в этом файле указанно выше.
В чем может быть проблема?

Вложения

• НЕ ВЕРНЫЙ КЛЮЧ.png
    НЕ ВЕРНЫЙ КЛЮЧ.png
    7 KB · Просмотры: 7