Отзывы о VIP RBS

SKAJIbnEJIb

visibility
Администратор
Скриптер
Решения
790
Реакции
1,069
vip_rbs_0.jpg

В данной теме вы можете оставить отзыв о плагине а также задать все вопросы по его работе .
Подробнее о плагине: VIP RBS

Важно:
Задавайте вопросы создавая отдельную тему в этой ветке! Иначе Ваш вопрос может затеряться в комментариях.

@Stelsman18, у обычного калаша доп значение это патроны, а не деньги, деньги нельзя поставить для простых оружий. Можете для этой цели рассмотреть плагин buymenu rbs

Странно купил поставил плагин,а не работает...флаги доступа все есть,админка тоже...ни бонусы ни вип меню не открывается...пишет unknow command vipmenu и бонусы не выдает,кто нает в чем дело?

Здравствуйте ! Плагин Бомба. Респект за такой плагин .
И вопросик как сделать авто выдачу хп по флагам чтоб не прописывать ;"health" "t" "120" "1" "\y%s\wHP" ; Повысить жизни
А сразу выдавалось 120 хр без взятия .

@SKAJIbnEJIb,почему бы не сделать по командно свечение?Просто логику теряется тогда,тт стреляют в своих,а кт своих "
;"glow" "t" "255 0 0" ; свечение игрока. Доп значение это цвет RGB".
Может добавите в обновление по командно?
Хотя бы так:
;"glow_tt" "t" "255 0 0" ; свечение игрока. Доп значение это цвет RGB
;"glow_ct" "t" "0 0 255" ; свечение игрока. Доп значение это цвет RGB

@SKAJIbnEJIb, Подскажите пожалуйста, у меня в начале каждого раунда в руках появляется дигл и нужно переключаться к примеру на калаш. Как можно сделать, чтобы не вылазил дигл, а к примеру я бегал с калашом, начался следующий раунд и у меня остался в руках калаш

@Юрий111, к сожалению никак, если ultimate оружие выдается, то показывается в руках. Пробовал этот момент поправить несколько раз, но в итоге все ломалось, поэтому оставил как есть

@SKAJIbnEJIb,вот я читал вчера форум и ты писал что твои плагины не могут вызвать нагрузку и т.д на сервер. Паш на счёт всех плагинов хз но vip rbs ultimate weapons cmdrds дают очень большую нагрузку на сервер. Я вчера проверял это на своём сервере. После отключения этих 3х плагинов у сервера нагрузка бешеная пропала

@voroba, уже несколько лет юзают люди эти плагины, в том числе и я, если бы была бы от них нагрузка, уж кто ни будь бы заметил. Неизвестно как вы тестили, нюансов может быть очень и очень много