Отзывы о VIP RBS

SKAJIbnEJIb

visibility
Администратор
Скриптер
Решения
790
Реакции
1,069
vip_rbs_0.jpg

В данной теме вы можете оставить отзыв о плагине а также задать все вопросы по его работе .
Подробнее о плагине: VIP RBS

Важно:
Задавайте вопросы создавая отдельную тему в этой ветке! Иначе Ваш вопрос может затеряться в комментариях.

@SKAJIbnEJIb, я так говорю именно по той причине что у меня на сервере появилась нагрузка на ядро, я начал отключать плагины и смотреть какие плагины дают нагрузку, именно после отключения vip ebs ultimate weapons и cmd rbs именно после отключения этих плагинов пропала нагрузка пропала. За остальные плагины тови нече не говорю они шик но именно те что випку делают они мне нагрузку дают. Могу даже показать график нагрузки до и после

@SKAJIbnEJIb, я так говорю именно по той причине что у меня на сервере появилась нагрузка на ядро, я начал отключать плагины и смотреть какие плагины дают нагрузку, именно после отключения vip ebs ultimate weapons и cmd rbs именно после отключения этих плагинов пропала нагрузка пропала. За остальные плагины тови нече не говорю они шик но именно те что випку делают они мне нагрузку дают. Могу даже показать график нагрузки до и после
Может у вас тяжёлые модели в ultimate weapons.
Покажите список всех прописанных моделей в ultimate weapons
Сообщение автоматически объединено:

А лучше запишите видео, как на сервер идёт нагрузка с этими плагинами и без них. Одним видео пожалуйста

Может у вас тяжёлые модели в ultimate weapons.
Покажите список всех прописанных моделей в ultimate weapons
да мы сборку его сервера вообще не видели и не известно какой хост, из чего делать вывод, что виноваты плагины фанган, во-общем новые мифы.

Может там все модели v p w cs go
это не важно, модели грузят клиента, а не сервер

@voroba, если хотите докопаться до решения проблемы, нужно сузить круг, отключить например ultimate weapons иcmdmenu rbs и потестить нагрузку

@Леха, это не пойдет)) тогда плагин уберет модели игроков VIP если его выключить, мне не нужно его вырубить мне нужно только выдачу запретить оружия.
А такое я и сам знал но это не про этот раз.

@GANKSTER, /addons/amxmodx/configs в нем папку maps в maps создаешь файл plugins-awp.ini в нем пишешь все плагины которые выдают бонусы например vip_rbs.amxx disabled
Так выдаст ошибку если есть плагины которые используют нативы от vip_rbs

Как убрать авто выдачу пистолета на карте awp_india ? везде блочится кроме этой карты.

; Выдача оружия автоматически каждый раунд
"deagle|vesthelm|defuser" "t" "" "2" ;
vip_rbs.cfg
vip_maps "awp_" "!awp|!vesthelm" // Запретит на awp_ картах выдачу всех оружий, кроме awp и брони

@GANKSTER, вы уважаемый, следите за языком пожалуйста, не припоминаю, чтобы мы переходили на "ты". И я не виноват в том, что вы не можете открыть конфиг и прочесть описание. Более ответов от меня не ждите

@SKAJIbnEJIb, а что повежлевее)) если не знает, а пишет)0 уже бесит время терять. Думает я такой тупой оскорбляет меня, а я что должен думать?
Он мне тычет конфигом который не работает.

vip_maps "awp_" "!awp|!vesthelm" // Запретит на awp_ картах выдачу всех оружий, кроме awp и брони
++++++++++++++++ Это не работает)) ++++++++++++++++++++ выдает дигл и все что прописано в выдаче в каждом раунде

ScreenShot02391.jpg

Вы сначала сами проверьте потом пишите))

Народ хватит тупых делать из нормальных людей))

Последнее редактирование:
Рекомендую отключить все плагины и проверить, мб какой то другой плагины выдает, например бонус по званиям и так далее, списка плагинов не вижу гадать можно вечно.
Вы сначала сами проверьте потом пишите))
Проверили, работает

@DIVIZION, не работает! Вот мой сервер 37.230.210.114:27015 поставлю индию и посмотрите как работает)) пистолет есть!!!!

зайдите и посмотрие. Именно на этой карте не работает ваш конфиг с даванием всего автоматом каждый раунд. Тоесть нельзя убрать. Только закомментировать ; типо отключить но это бред.

@Join,у меня проверяли? это главное.

@Join,врун. Где ты проверял? скинь ссылку на сервер я сам проверю. Вам не верю никому.