- Решения
- 790
- Реакции
- 1,069
Может у вас тяжёлые модели в ultimate weapons.@SKAJIbnEJIb, я так говорю именно по той причине что у меня на сервере появилась нагрузка на ядро, я начал отключать плагины и смотреть какие плагины дают нагрузку, именно после отключения vip ebs ultimate weapons и cmd rbs именно после отключения этих плагинов пропала нагрузка пропала. За остальные плагины тови нече не говорю они шик но именно те что випку делают они мне нагрузку дают. Могу даже показать график нагрузки до и после
да мы сборку его сервера вообще не видели и не известно какой хост, из чего делать вывод, что виноваты плагины фанган, во-общем новые мифы.Может у вас тяжёлые модели в ultimate weapons.
Покажите список всех прописанных моделей в ultimate weapons
это не важно, модели грузят клиента, а не серверМожет там все модели v p w cs go
Так выдаст ошибку если есть плагины которые используют нативы от vip_rbs@GANKSTER, /addons/amxmodx/configs в нем папку maps в maps создаешь файл plugins-awp.ini в нем пишешь все плагины которые выдают бонусы например vip_rbs.amxx disabled
vip_rbs.cfgКак убрать авто выдачу пистолета на карте awp_india ? везде блочится кроме этой карты.
; Выдача оружия автоматически каждый раунд
"deagle|vesthelm|defuser" "t" "" "2" ;
Проверили, работаетВы сначала сами проверьте потом пишите))