Идут ли вместе с плагином модели

AVKerch

Новичок
Реакции
0
Добрый день, у меня есть Ваши плагины Армии и VIP RBS насколько я понял чтоб добавить еще скажем Голд АВП и Голд Дигл, необходим Ваш плагин виапон. Настройки я посмотрел как добавлять новые оружия, и возник такой вопрос, в настройках я та все пропишу и добавлю, а где я модели оружия возьму? Т.к. с плагином ВИП РБС шли только модели АК-47 и М-4
а где взять модель АМП и дигл, да и других оружий если я захочу скажем глок золотой сделать?
Модели идут в комплекте с плагином? Или тупо из инета скачивать?

@DIVIZION, модели нового оружия закидывать в туже папку где и модели ГОЛД ак-47 и Голд М4 ?
и далее там в папке с моделями которая шла вместе с ВИП РБС они делятся на три вида <v_model> <p_model> <w_model>
а с инета я скачиваю один файл Золотое АВП допустим, как мне быть? Просто этот файл размножить и переименовать?
Сообщение автоматически объединено:

@SKAJIbnEJIb, ни одной моодели в комплекте с плагином я не увидел, как они прописываются - да там есть примеры это я понял, но вот моделей в комплекте нет

@SKAJIbnEJIb,
в папке с моделями которая шла вместе с ВИП РБС они делятся на три вида <v_model> <p_model> <w_model>
а с инета я скачиваю один файл Золотое АВП допустим, как мне быть? Просто этот файл размножить и переименовать?
И вообще для чего данное разделение, ведь во всех моделях одно и тоже оружие?

@DIVIZION, модели нового оружия закидывать в туже папку где и модели ГОЛД ак-47 и Голд М4 ?
Без разницы, можете свою папку сделать.Главное правильно пропишите пути к моделям.

@SKAJIbnEJIb,
в папке с моделями которая шла вместе с ВИП РБС они делятся на три вида <v_model> <p_model> <w_model>
Значит поставите только 1 модель, остальные либо ищите еще в инете либо придется поставить стандартные модели на недостающее оружие.

И вообще для чего данное разделение, ведь во всех моделях одно и тоже оружие?

Расшифровка моделей:

• v_ - это модель, которую видите Вы
  • p_ - это модель, которую Вы видите у других игроков в руках
  • w_ - это модель, которую Вы видите на земле

Без разницы, можете свою папку сделать.Главное правильно пропишите пути к моделям.

Значит поставите только 1 модель, остальные либо ищите еще в инете либо придется поставить стандартные модели на недостающее оружие.
В инете нет подобных разновидностей моделей, если я скачал один файл и просто его размножу и переименную как у вас сделано (по аналогу) так будет работать?
т.е. грубо говоря скачал я файл АВП модели под названием О_АВП размножу его и переименную в v_AWP p_AWP w_AWP и так закину на серв - будет так работать?
Или достаточно просто скинуть 1 файл модели и указать путь к нему во всех разновидностях (имею ввиду v - p - w)

@AVKerch, Вы видимо не понимаете. Модели разные, а вы хотите везде одну впихнуть.

Так надо делать если модель всего 1 Путь конечно же свой делайте это просто с моего сервера.

1600619294884.png

@AVKerch, Так не получится. Ищите, чтобы v,w,p были модели обязательно. Если есть только модель v (к примеру), то к ней указывайте свой путь, а на остальные стандартные, как DIVIZION сказал выше.

Тебе что сложно было прикрепить к плагину модели?

И в ultimate_weapons идут в комплекте модели некоторые, и в настройках они прописаны для примера

читайте внимательней, я же уже писал, что модели есть

Сверху
Назад