SKAJIbnEJIb visibility Администратор Скриптер Сообщения 7,409 Решения 789 Реакции 1,067 20 Июл 2019 #1 В данной теме вы можете оставить отзыв о плагине а также задать все вопросы по его работе . Подробнее о плагине: ESP RBS Важно: Задавайте вопросы создавая отдельную тему в этой ветке! Иначе Ваш вопрос может затеряться в комментариях.
В данной теме вы можете оставить отзыв о плагине а также задать все вопросы по его работе . Подробнее о плагине: ESP RBS Важно: Задавайте вопросы создавая отдельную тему в этой ветке! Иначе Ваш вопрос может затеряться в комментариях.
DIVIZION visibility Команда форума Администратор Сообщения 5,096 Решения 532 Реакции 517 19 Мар 2022 #21 @KPOT,можно и живым сделать, смотрите cfg от плагина Позитивный голос 0 Негативный голос
KPOT Новичок Сообщения 26 Реакции 0 19 Мар 2022 #22 @DIVIZION,спасибо за помощь)) Позитивный голос 0 Негативный голос
NEKTAR Новичок Сообщения 48 Реакции 4 25 Дек 2023 #23 Модельки через стенку просто застывают и двигаются не плавно как игрок. Просто картинка двигается))) Напрягает как будто лагает. Я недоволен плагином только по этой причине. Позитивный голос 0 Негативный голос
Модельки через стенку просто застывают и двигаются не плавно как игрок. Просто картинка двигается))) Напрягает как будто лагает. Я недоволен плагином только по этой причине.
P Panda1 Новичок Сообщения 9 Реакции 1 25 Янв 2025 #24 у меня появилась огромная модель игрока когда приближаешься к союзнику Позитивный голос 0 Негативный голос
present Пользователь Сообщения 590 Решения 47 Реакции 93 25 Янв 2025 #25 @Panda1, в документации описано как исправить https://fungun.net/shop/?p=help Вложения Безымянный.png 144.5 KB · Просмотры: 4 Позитивный голос 0 Негативный голос
P Panda1 Новичок Сообщения 9 Реакции 1 26 Янв 2025 #26 @present, спасибо помогло Позитивный голос 0 Негативный голос