Отзывы о PTB RBS

SKAJIbnEJIb

visibility
Администратор
Скриптер
Решения
790
Реакции
1,069
ptb_rbs_0.jpg

В данной теме вы можете оставить отзыв о плагине а также задать все вопросы по его работе .
Подробнее о плагине: PTB RBS

Важно:
Задавайте вопросы создавая отдельную тему в этой ветке! Иначе Ваш вопрос может затеряться в комментариях.

@SergeyPanov,плагин я поставил и сначала думал,что могу отключить все это и как у всех плагинов Скальпеля настроить под свой сервер,но увы в этом плагине такого нет,тут я согласен-ошибка Скальпеля!!!! Какой не был бы сильный игрок,а баланс команды должен быть одинаковый,конечно с нашей команды перекинуло хор.игроков и нас осталось мало,а их теперь толпа и все мы тут же проиграли! Игроки кричат мол,что за бред и где автобаланс,что такой перевес не катит,а так да заметил более лучше стало и по счету у той и другой команды,но вот баланс должен быть одинаков всегда ! Придется ставить самодельный плагин и буду надеется,что Скальпель подправит недоделанный плагин! Во написал то)))))

,плагин я поставил и сначала думал,что могу отключить все это
Перед покупкой можно ознакомиться с cfg плагина, что можно а что нельзя. Скорее всего не будет обновления, плагин планируется снять с продажи.

@DIVIZION, будет аналог?
Сообщение автоматически объединено:

@Sergei30, на форуме дев-кс полно балансеров я ставил этот 3 дня - и все, игроки очень были недовольны, зря купил...

@DIVIZION,например я покупал сейчас все плагины Скальпеля ну пачкой) и знаю,что Скальпель всегда делал гибкие плагины ну по настройкам) и по этому не было сомнения,взял и купил),но вот один этот плагин конечно подвел,ну и ладно бывает,зато все те остальные лучшие и за это огромная благодарность Скальпелю,по больше бы таких людей),надеюсь Скальпель продолжит писать еще крутые и нужные плагины!

Оскорбление участников форума (Администрация проекта)
Кусок говна)) я поставил меня так отьепали все))))0 такое говно не ставьте этот плагин кривой.
Свою функцию не выполняет деньги назад как говроится)))

@GANKSTER,ты по-моему сейчас отлетишь так не только с блоком плагинов, так еще и при покупки получишь в будущем тройную сумму , ты не первый раз себя ведешь некорректно, не вменяемо , темы читать не учились и находить самостоятельно не пытаетесь , а агрессии как …