Отзывы о Ultimate GAG

SKAJIbnEJIb

visibility
Администратор
Скриптер
Решения
780
Реакции
1,053
ultimate_gag_0.jpg

В данной теме вы можете оставить отзыв о плагине а также задать все вопросы по его работе .
Подробнее о плагине: Ultimate GAG

Важно:
Задавайте вопросы создавая отдельную тему в этой ветке! Иначе Ваш вопрос может затеряться в комментариях.

• Нравится
Реакции: Join
Я вот так и не понял, Я купил данный плагин ради того что он работает с GameCMS. Но он не хера не работает с ним, Как бы гаги видны но гага нету. Вы можете указать что плагин не куя не работает с GameCMS что бы люди знали. Вы все равно не собираитесь чинить его, Я не верю что вобще что то чините, зато продаете как рабочий. Сколько еще ждать?. Читая форум я понял что вы пишите что исправим но так не одной причины не исправили.

Я купил данный плагин ради того что он работает с GameCMS.
А где написано что он работает с gamecms ? Пока в описании к плагину нет такой функции, так как она тестовая и нормально не работает

В конфиге и написано что бета (значит может не работать или работать неправильно), в описании к плагину нет такой опции, также в обновлениях написано что, не работает данная функция.

Что вы мне тут расказываите? У вас бета полгина 2021 год, что вы там делаете 3 года? Прлагин работает, все кроме связи с Базой данных гага. И 3 года вы пишите бета и будут исправлено. И это не 1 плагин а много. Я покупал плагины на 15.000р и 70% бета и не работают всякие опции. И плагины 2021-2022 год. и за все года 0 фиксов. Все что делаите это не чего и обишаите

Никто ничего не обещает, плагины для cs это хобби автора, делаются по возможности, от своих дел, работы и семьи. Значит автор занят и не может делать обновления.

Ну тогда зачем писать что исправите?. Так и скажите Хобби продать не работающею шляпу и не обслуживать?. Вы понимаите то что вы за это берете деньги и не исправляите.
Сообщение автоматически объединено:

Как я могу вернуть деньги за все мои плагигы? Мне нафиг не надо то что не работает и не обслуживают, Это издевательство, Деньги берете а не исправляите

Возврат не осуществляется, плагин работает, а функция что в нем она тестовая и работать может некорректно. Даже в конфиге она по умолчанию отключена, так как она не работает.

1721156208222.png

Тоесть я дебилда ?. Я сказал что перед покупкой читвл все, и купил ради GameCMS. У меня мае мнение что у вас нету sma изходников, и продаете что есть вот и все, ОБМАНЩИКИ

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    99.9 KB · Просмотры: 7
Тоесть я дебил да ?.
Стоит отменить, я этого не говорил.

Это документация к установке, а перед покупкой читают описание товара,(в описании товара функция не указана соответственно если она есть может и не работать и тем более она в статусе beta) а не то как его установить. Либо можно было у нас уточнить, работает или нет. На худой конец спросить в чате проекта в телеграмм. Думаю вопрос исчерпан диалог закрыт.

Прошу прекратить бесполезный флуд в теме.

@sem222, я понимаю негодование, но делать обновы плагинов сейчас нет возможности. И так как это бывает часто, и порой продолжительное время, я никогда не обещаю и не называю даты.
Ну а на счет функции gamecms, ее ведь даже нет в релизной версии, она так и подписана, что она бета. В каком месте мы обманщики? В конфиге же указано, что функция бета, и повторюсь, в релизе ее нет

ОК как вы мне обьясните плагин BonusMenu RBS. При покупке вск ок. НО как ток ставишь эту шляпу, такие косяки, к примеру я выставил время двойного прыжка 30 секунд как купил за anew опцию. Если ты на 29 секунде прыгнул и еще в воздухе на 30 секунде то тебя убивает, Так же с гравитацией. И таких плагинов у вам дофига, ПИШИТЕ В ОПИСАНИЕ ЧТО ЧТО ТО НЕ РАБОТАЕТ.

А пока что вы СКАМЕРЫ. Как деньги так берем, а как обслужить свой шлак так ХОББИ и время. ПРОСТО уже за лет 5. 0 фиксов

Вы меня не понимаите, Я читал все описания, и установку, и там есть что GAMECMS. Но не указано что она не работает. Я Вам писал что готов заплатить за исправления, вы игнорите, Я понимаю семья, но извините 3 года бета. Я ошушаю себя ЛОХОМ купив это у вас.

Последнее редактирование:
ОК как вы мне обьясните плагин BonusMenu RBS. При покупке всн ок. НО как ток ставишь эту шляпу, такие косяки, к примеру я выставил время двойного прыжка 30 секунд как купил за anew опцию. Если ты на 29 секунде прыгнул и еще в воздухе на 30 секунде то тебя убивает, Так же с гравитацией
Имеет смысл создать отдельную тему, может конфликт, а может и баг, нужно разбираться

ПИШИТЕ В ОПИСАНИЕ ЧТО ЧТО ТО НЕ РАБОТАЕТ
у нас целый форум с открытыми проблемами. У нас есть раздел багов и предложений, там видны все текущие баги плагинов. У нас все максимально прозрачно, даже сейчас мы общаемся публично.

А пока что вы СКАМЕРЫ. Как деньги так берем, а как обслужить свой шлак так ХОББИ и время. ПРОСТО уже за лет 5. 0 фиксов
откройте changelog любого плагина, вы увидите десятки обновлений, как исправления багов, так и добавление нового функционала, и это бесплатно, за обновы не нужно платить. Так что не нужно наговаривать. То что сейчас застой, повторюсь, есть такое, но возможности нет, так что имеем то, что имеем

Имеет смысл создать отдельную тему, может конфликт, а может и баг, нужно разбираться
Я уже писал и вы мне ответили в тикете, Да так и есть. Ставте время больше. Я сказал что это бред. и готов вам заданатить ради исправления. вы проигнорили. Что так трудно сделать как в простом anew menu до смерти, как и инвизом. Я каждый день захожу сюда в надежде что что-то испрвили.

откройте changelog любого плагина, вы увидите десятки обновлений,
Все это было пару лет назад. А сейчас не чего не делается. И ждать 10 лет я не хочу.

Если ты на 29 секунде прыгнул и еще в воздухе на 30 секунде то тебя убивает
Проверил у себя этот момент такого не наблюдается, видимо когда бонус заканчивается вы очень высоко и просто тупо разбиваетесь

@DIVIZION, Просто тупо не падав на землю умираешь.

Плагин так и не исправили ? Что бы с GameCMS работал, Ато обидно что купленый не работает а бесплатный работает от других. Плагин как писали бета. Уже не 1 год за бета деньги берете. а не исправляите. Прошло 5 месяцев как я писал, 0 изменений:poop:(y) Трудно так исправить ? 0 фиксов плагинов за года 0000000000:poop::poop::poop::poop::poop:

Последнее редактирование: