Отзывы о Ultimate Weapons

SKAJIbnEJIb

visibility
Администратор
Скриптер
Решения
790
Реакции
1,069
ultimate_weapons_0.jpg

В данной теме вы можете оставить отзыв о плагине а также задать все вопросы по его работе .
Подробнее о плагине: Ultimate Weapons

Важно:
Задавайте вопросы создавая отдельную тему в этой ветке! Иначе Ваш вопрос может затеряться в комментариях.

@SKAJIbnEJIb, Ко всему этому, скидка которая установлена в BuyMenu для привилегированных игроков на оружия с плагина WeaponUltimate в этом же самом меню BuyMenu - не применяется

Последнее редактирование:
@SKAJIbnEJIb,да, только что проверил. Тоже самое, можно докупать.

Вот еще пример: у тебя оружие ГОЛД АК с 35 патронами и 105 в запасе (как в плагине по стандарту) и если опустошить весь запас, то можно закупить ,в зоне покупки, максимум на 90, т.к. в запасе простого КАлаша по стандарту 90, потому, что ГОЛД АК указан, как "ak47" в:
; <weapon>
; оружие, на котором будет основываться новое

Я кстати изменил предыдущее сообщение с видео, лучше вам его перечитать.

На скринах причина того, что я так долго отвечал. Понять не мог почему мне пишет: Доступно только ВИП, при открытии ultimate меню (когда у меня все флаги прописаны). Отключал все плагины и разбирался, оставлял только плагин ultimate weapon, но мне все равно выдавало: Доступно только ВИП. Значить причина была в самом плагине. На самом деле было задано, что бы оружия не показывались в меню:
; <menu>
; 0 - не показывать в меню и запретить покупку через консоль (например если хотите его выдавать только в VIP RBS или других плагинах)

Такое сообщение поставило в заблуждение. Пишет: Доступно только ВИП, а на самом деле: Меню отключено по заданым настройкам.

Вложения

• image_2022-08-17_21-32-49.png
    image_2022-08-17_21-32-49.png
    618.1 KB · Просмотры: 26
  • image_2022-08-17_21-31-40.png
    image_2022-08-17_21-31-40.png
    59.9 KB · Просмотры: 29
Здравствуйте, сделал 64 оружия, но на сервере не грузить не которых модельки оружий. в консоле нет ошибки и в папке logs
На сервере нету оружии в руках. звук только есть от стрльбы.
Именно не загружает и не работает вот эти модельки

Вложения

• Screenshot_500.png
    Screenshot_500.png
    53.7 KB · Просмотры: 30
  • Screenshot_501.png
    Screenshot_501.png
    106.9 KB · Просмотры: 29
  • Screenshot_502.png
    Screenshot_502.png
    77.5 KB · Просмотры: 27
  • 257122_20h37m52s.log
    11.9 KB · Просмотры: 4
  • L20220825.log
    8.1 KB · Просмотры: 3
  • Screenshot_504.png
    Screenshot_504.png
    31.5 KB · Просмотры: 24
  • Screenshot_503.png
    Screenshot_503.png
    35.4 KB · Просмотры: 26
Ребята, привет!

Такие вопросы
Не нашел инфы

1. А это оружие (сами скины) отображаются только для игрока самого от первого лица, или они видны всем игрокам на сервере без ограничений.
2. Если это видно всем, когда это оружие дропается через G или просто при смерти, его может подобрать другой игрок, чтобы у него сохранился скин этого же оружия?

Я бы хотел с помощью этого платина реализовать просто разные скины одного и того же оружия на своих серверах, без преимуществ типа дамага и экстра патронов, просто поставить условно три разных скина ак47 на выбор и остальных пушек, чтобы это было видно всем, и дропались пушки на землю именно те, которые были в руках, если это возможно.

Спасибо! :)

1. А это оружие (сами скины) отображаются только для игрока самого от первого лица, или они видны всем игрокам на сервере без ограничений.
для всех, главное p, w, v - модельки что бы были

его может подобрать другой игрок, чтобы у него сохранился скин этого же оружия?
можно настроить так что бы либо игрок смог подобрать этот скин, или не мог, там есть квары, можно было с ними ознакомиться через сайт

Вложения

• 2023-11-16_10-57-4421.png
    2023-11-16_10-57-4421.png
    139.6 KB · Просмотры: 15
Извините за мой Русский.

Неужели не кто так и не сталкивался с такой проблемой что на таких мапах как de_vostok de_lite32 de_piranesi сервак не запускается а падает. Я очень долго искал причину почему так и нашел ее отключением этого плагина. Пошел в конфиг, но там нефиг делать. Начал смотреть оружие и все ок там. Начал по 1 строчки удалять с файла ultimate_weapons.ini.
И все строки поудалял по одной и не чего не изменилось, проблема не в моем списке оружия. А В ТОМ ЧТО ВАШЬ ПЛАГИН не поддерживает очень большой список мап. Причина в лимите оружия. Я сократил его до 12 где то и сервер запустился. Я думал может убитые скины и вернул все оружие и удалил другое, сервак запустился. Такие как мапы как de_piranesi должны работать. Я перезаливал мапы и все так же. ПРОБЛЕМА НЕ А МОИХ СКИНАХ А В ВАШЕМ ПЛАГИНЕ

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    114.6 KB · Просмотры: 7
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    138.8 KB · Просмотры: 7
  • Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    69.8 KB · Просмотры: 5
Дело не в плагине а в том, что эти карты имеет большой объем ресурсов + ваши модели и в итоге вы превышаете лимит в 512 и сервер падает . Проверить можно командой rescount

Так что плагин тут не причем. Он просто создает оружия, все эти оружия ложатся в ресурсы сервера как и ресурсы карты, (Звуки, модели, декали)