@kpokyc, я захожу на форум зачастую с телефона, иногда вижу проблемы, похожую на баг, для ее решения мне нужно затестировать самому. Чтобы не забыть, я прошу людей написать в баги и предложения. Потому что когда у меня есть время и я обновляю плагины, я иду по списку со страницы багов и предложений. Я 100% забуду, что есть какой то баг, если он не написан в багах и предложениях, и 100% его не проверю. Собственно так вышло с вашими найденными багами.
Вы можете обижаться, и считать, что мне 3 минуты проверить и так далее, но я не просто так создал подобную страницу, иначе не получается, и не устаю повторять всем, чтобы писали все баги туда, иначе они потеряются.
Сейчас я просил вас показать конфиги, чтобы я наверняка мог проверить и не было такого, что когда я сяду проверять баг, у меня он не подтвердился, и мы оба зря потратили время. Думаю для вас не сложно было скинуть конфиг (можно даже скрытым сообщением было послать), и написать в баги и предложения. Это даже проще, чем мне тестировать баг.