- Решения
- 779
- Реакции
- 1,053

В данной теме вы можете оставить отзыв о плагине .
Подробнее о плагине: Vanga Detector
Важно:
Задавайте вопросы создавая отдельную тему в этой ветке! Иначе Ваш вопрос может затеряться в комментариях.
Выше чего? Кто регулирует цены на плагины? Цена вполне оправдана с учетом проделанной работы и будущими обновлениями самой базы.Соответственно, цена не должна быть выше
Выше той, что ты ранее указывал.Выше чего?
Скидка 500 рублей, при покупке на каждый второй сервер (1 проект), писать в телеграм https://t.me/pressent
дата обновления последняя больше месяца назад
Извините, что?Последнее обновление базы: 22.08.2023
Разве это не Вам необходимо?а про скидку - писать в телегу - это мощно) для примера у меня 10 серверов и мне каждый раз при покупке писать и ждать ответа?
Что значит 'на другом сайте'? Данная база продаётся не Скальпелем. Автор базы абсолютно другой, потому продажа идёт не на fungun.UPD, смотрю еще и покупку сделали на другом сайте - регаться еще там где-то непонятно где не хочется
А вам нужно каждый день обновления?- вижу,что дата обновления последняя больше месяца назад - Последнее обновление базы: 22.08.2023
1. ой, с датой я правда затупил, сорри, живу уже в сентябре)Извините, что?
Что значит 'на другом сайте'? Данная база продаётся не Скальпелем. Автор базы абсолютно другой, потому продажа идёт не на fungun.
Как сказал один мудрый человек(привет Стас aka zhorzh78): <<Кассир в магазине не обязан перед вами ковёр расстилать за купленный сникерс>>. Из этого следует вывод следующий: продавец товара не будет подстраиваться ради копеек.
Ну так если бы у вас думалка работала, то не задавали бы глупых вопросов.вы там додумывайте дальше за меня, пусть так и будет
А в чем проблема покупки на другом ресурсе? Ах да,Дивизион тоже здесь продавал плагин, за покупкой только в телеграмм обращение.3. и меня все также смущает, что плагин теперь продается на стороннем сайте
смотрите, у меня все плагины скальпеля - привязаны в личном кабинете и как уже писал - расчет скидок идет автоматически при покупке - и это отличная система
не нужно никому писать в телегу и тп, купил - привязал ключ и пользуешься, а здесь со сторонним сайтом какой-то гемор на мой взгляд
более того, плагин же и ранее продавался у скальпеля, да и мы сейчас на форуме скальпеля - поэтому это второй момент, который непотяен, если продавали раньше у него - зачем переехали?