Прикольно и круто, но столкнулся с проблемами длинной целый вечер.
В базе данных уже должны быть таблицы , плагин может их создать но пришлось гуглить) че да как..
Хорошо бы при первом запуске плагина:
сразу бы делался запрос автоматически на создание дефолтных таблиц в базе данных. Если конечно это проблем не создаст (для любителей как я, очень полезно) А не в ручную через консольную команду в пу сервера. Блин еще напишите мне sql запрос в phpmyadmin) чтоб я ваще неделю разбирался.
Можно ли реализовать чтоб плагин сам проверял версию re плагинов метамода которые ему нужны и самое главное проверять как они прописаны выше amxmodx или ниже) я не знаю,не понимаю) потратил 1к хочу только положительные эмоции) как и во всех плагинах, статистика например и прочие.
Хочу просто, перенести все файлы и прописать в плагинс ини мои полномочия дальше все)
Разбираться и понимать как работает сервер в помирающей игре я не хочу. просто 1 раз в неделю купить по 3-5 кругов в разных мониторингах и поиграть без читов) Со своими правилами.
Но все равно стоит своих денег,
решил себя проверить, статус подозрительно . Подумал косяк а нет вспомнил что аж в начале января я попробовал потестить анти аим и анти спидхак на сервере как работает и работает ли защита в принципе. Кроме вирусов нечего не накачал или версия кс с 1-2 строчки в поиске яндекса не поддерживают читы))))
Но раз проверку не прошел значит просто не разобрался как включать читы )