Отзывы о MapChooser RBS

SKAJIbnEJIb

visibility
Администратор
Скриптер
Решения
779
Реакции
1,053
mapchooser_rbs_0.jpg

В данной теме вы можете оставить отзыв о плагине а также задать все вопросы по его работе .
Подробнее о плагине: MapChooser RBS

Важно:
Задавайте вопросы создавая отдельную тему в этой ветке! Иначе Ваш вопрос может затеряться в комментариях.

Здравствуйте, я зарегистрировался на вашем сайте и решил купить этот плагин и оплатил его через свою карту Visa, но я не вижу где скачать плагин, помогите мне.

Покупка плагинов на сумму 300 руб.
Способ оплаты: FREEKASSA (VISA RUB)
Номер заказа: #73637
Email: cgozzie1975@gmail.com
IP: 45.144.155.98:27040

В личном кабинете ничего пустого.Я купил плагин без регистрации и потом зарегистрировался,чтобы его не было в личном кабинете.Сделайте что-нибудь,чтобы я смог его скачать.

Как часто обновляется надпись "Голосование за смену карты в следующем раунде" и "Последний раунд" ?

А то игроков за перегрузку канала выкидывает, как будто чаще чем раз в секунду обновляются

// Запускать голосование только в начале раунда?
map_startround "1"

// Замораживать игроков в начале голосования
map_freeze "1"

// Затемнять экран в начале голосования
map_screen "1"

Появляюсь в начале раунда, ещё 5 секунд отсчёт идёт до начала голосования и эти 5 секунд все бегают где хотят. Как убрать 5 секунд отсчёта или чтобы моментально при начале раунда не было 5 сек вольно брожения по карте.....

@artemyshka,У меня так же, как исправить ??
Сообщение автоматически объединено:

Так же как сделать RTV, что бы не учитаволо кто сидит в спектрах, так как иногда там сидит до 10 человек с утра а играют 5 на 5. ставить меньше % до голосования не вариант, так как начнут играться с RTV

Последнее редактирование:
Так же забыл написать, к чему это блокировка в чат rtv ?. Просто пишешь кому то в чате тип давай rtv а тебе пишет вы уже писали rtv🤣 Так же nextmap.amxx и timeleft.amxx почему это не в нутри плагина как у всяких левых в гугле ?. Только они бесплатны и еще фиксят если проблема. А тут покупаешь ставишь, охереваешь и ставишь левые и рад.

Подскажиите пожалуйста.... Появился баг с рестартом раунда в рандомный момент, искали так и не нашли. Но отключил плагин mapchooser_rbs.amxx сразу проблема пропала.... Может у этого плагина конфликт происходит??

Добрый день, А что это за прикол с плагином за деньги?
Начало голосования за смену мап, всех замараживает, А вот тех кто только зашел во время голосования могут бегать, ??? Пока все стоят я уже до плента добежал,