Отзывы Vanga Detector

SKAJIbnEJIb

visibility
Администратор
Скриптер
Решения
779
Реакции
1,053
vanga_detector_0.jpg

В данной теме вы можете оставить отзыв о плагине .
Подробнее о плагине: Vanga Detector

Важно:
Задавайте вопросы создавая отдельную тему в этой ветке! Иначе Ваш вопрос может затеряться в комментариях.

Соответственно, цена не должна быть выше
Выше чего? Кто регулирует цены на плагины? Цена вполне оправдана с учетом проделанной работы и будущими обновлениями самой базы.

@RockTheStreet, это норм, такие вещи принято делать по подписке ежемесячной, меня они всегда бесили, так что lifetime подписка за касарь, в наше время не деньги, поставил и забыл. Мы когда этот плагин обсуждали еще на уровне идеи, я сказал что сам бы такой взял, так как следить за актуальностью базы тот еще геморой

@SKAJIbnEJIb, хотел отправить здесь скрытый файл
present, но чет не выходит
Сообщение автоматически объединено:

впринципе,нормальная цена,с учетом того что ни кто в последнее время не обновляет себе базы

@present, в общем не нашел скрытый текст ,отправил в лс.продолжай развитие

Последнее редактирование:
почти месяц прошел с релиза, а в теме ни одного отзыва положительного

кто-то покупал вообще? я бы тоже хотел, нравится что авто-обновление, но

- не вижу отзывов про него
- вижу,что дата обновления последняя больше месяца назад - Последнее обновление базы: 22.08.2023
https://fungun.net/shop/?p=show&id=143, в чем тогда смысл?

UPD, смотрю еще и покупку сделали на другом сайте - регаться еще там где-то непонятно где не хочется

Код:
Скидка 500 рублей, при покупке на каждый второй сервер (1 проект), писать в телеграм https://t.me/pressent

а про скидку - писать в телегу - это мощно) для примера у меня 10 серверов и мне каждый раз при покупке писать и ждать ответа?
когда на фанган скидка автоматом дается

ерунду какую-то сделали ребят
как обратно в fungun вернется - куплю тогда

дата обновления последняя больше месяца назад
Последнее обновление базы: 22.08.2023
Извините, что?
а про скидку - писать в телегу - это мощно) для примера у меня 10 серверов и мне каждый раз при покупке писать и ждать ответа?
Разве это не Вам необходимо?

Как сказал один мудрый человек(привет Женя aka zhorzh78): <<Кассир в магазине не обязан перед вами ковёр расстилать за купленный сникерс>>. Из этого следует вывод следующий: продавец товара не будет подстраиваться ради копеек.

UPD, смотрю еще и покупку сделали на другом сайте - регаться еще там где-то непонятно где не хочется
Что значит 'на другом сайте'? Данная база продаётся не Скальпелем. Автор базы абсолютно другой, потому продажа идёт не на fungun.

@RockTheStreet,ну да, у него 10 серверов, а на плугин денег нет.

- вижу,что дата обновления последняя больше месяца назад - Последнее обновление базы: 22.08.2023
А вам нужно каждый день обновления?
Вы хоть понятие вообще представляете как собирается база?
Это не ересь здесь подобную писать.
Если вас что то не устраивает, ставьте бесплатное из интернета.

Ну да, я ж купил за 1000рублей базу, которую собирали месяцами, теперь мне всё должны🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Собирай сам, там есть для установки своей базы, но похоже ты этого не будешь делать....... Тебе же должны😄

А сори, ты не покупал.
Тогда лучше пользуйся бесплатным поиском в интернете

Извините, что?
Что значит 'на другом сайте'? Данная база продаётся не Скальпелем. Автор базы абсолютно другой, потому продажа идёт не на fungun.
1. ой, с датой я правда затупил, сорри, живу уже в сентябре)

2. я к тому, что плагину больше месяца - а отзывов нет от тех кто покупал
у меня стоит база речекера сейчас и я не против купить и вашу, но покупать кота в мешке тоже не хочется, поэтому отзывы от ребят, кто уже покупал были бы кстати

3. и меня все также смущает, что плагин теперь продается на стороннем сайте
смотрите, у меня все плагины скальпеля - привязаны в личном кабинете и как уже писал - расчет скидок идет автоматически при покупке - и это отличная система
не нужно никому писать в телегу и тп, купил - привязал ключ и пользуешься, а здесь со сторонним сайтом какой-то гемор на мой взгляд

более того, плагин же и ранее продавался у скальпеля, да и мы сейчас на форуме скальпеля - поэтому это второй момент, который непотяен, если продавали раньше у него - зачем переехали?

4.
Код:
Как сказал один мудрый человек(привет Стас aka zhorzh78): <<Кассир в магазине не обязан перед вами ковёр расстилать за купленный сникерс>>. Из этого следует вывод следующий: продавец товара не будет подстраиваться ради копеек.

это очень странная цитата, к чему она тут? вы считаете,что продаете свой плагин за копейки и поэтому отсутствие удобства и сервиса к покупке плагина тому подтверждение?
У gamecms все отлично сделано в плане покупки и движка и модулей. Там разработчику в телегу не нужно писать ;)
Я же не зря привожу в пример магазин Скальпеля, у него все тоже отлично сделано, третий раз повторяюсь, очень удобно, очень нравится.

--------------
борис, вы не автор плагина и на владелец магазина, вопрос не вам адресован
вы там додумывайте дальше за меня, пусть так и будет

вы там додумывайте дальше за меня, пусть так и будет
Ну так если бы у вас думалка работала, то не задавали бы глупых вопросов.
Если нет отзывов, о чем это говорит?
Если нет проблем с базой, всё работает, зачем людям что то писать.
3. и меня все также смущает, что плагин теперь продается на стороннем сайте
смотрите, у меня все плагины скальпеля - привязаны в личном кабинете и как уже писал - расчет скидок идет автоматически при покупке - и это отличная система
не нужно никому писать в телегу и тп, купил - привязал ключ и пользуешься, а здесь со сторонним сайтом какой-то гемор на мой взгляд

более того, плагин же и ранее продавался у скальпеля, да и мы сейчас на форуме скальпеля - поэтому это второй момент, который непотяен, если продавали раньше у него - зачем переехали?
А в чем проблема покупки на другом ресурсе? Ах да,Дивизион тоже здесь продавал плагин, за покупкой только в телеграмм обращение.
Вы себя хоть слышите?
По мне это не какие то вопросы о плагине, а какая то истерика уже.
Ну переехал и переехал и что теперь 😂🤣